Saltear al contenido principal

Aviso legal

Aviso de privacidad

ABG, como parte de Elemental Tecnologías de México SA de CV y con domicilio en calle Ookkot LT01 MZA130 local 06, 77760 Tulum, y sitio web abgsystem.com es el responsable del uso y protección de tus datos personales, y al respecto te informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos tus datos personales?

Utilizaremos los datos personales que nos proporciones para las siguientes finalidades:

  • Contactar contigo según tu solicitud enviada.
  • Almacenar tus datos en nuestra base de datos para posteriores comunicaciones contigo.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos tus siguientes datos de contacto:

  • Azul Blanco.
  • azul@abgsystem.com.

¿Con quién compartimos tu información personal y para qué fines?

Elemental no comparte tu información con ninguna entidad externa a  nuestra empresa.

¿Cómo puedes acceder, rectificar o cancelar tus datos personales, u oponerte a su uso?

Tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación), así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de tus derechos ARCO, deberás presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a contact@abgsystem.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, puedes solicitarlos enviando un correo electrónico a contacto@abgsystem.com.

Los datos de contacto del departamento que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Persona o área responsable: Azul Blanco.
  2. Domicilio: Calle Ookkot, lote 01, manzana 130, local 06, CP 77760, Tulum, Quintana Roo.

Puedes revocar tu consentimiento para el uso de tus datos personales

Puedes revocar el consentimiento que, en su caso, nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, deberás considerar que, para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no te podamos seguir prestando el servicio solicitado o la conclusión de tu relación con nosotros.

Para revocar tu consentimiento deberás presentar tu solicitud enviando un correo electrónico a contacto@abgsystem.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, deberás solicitarlos enviando un correo electrónico a contacto@abgsystem.com.

¿Cómo puedes limitar el uso o divulgación de tu información personal?

Con objeto de que puedas limitar el uso y divulgación de tu información personal, ponemos a tu disposición el siguiente correo electrónico: contacto@abgsystem.com.

Asimismo, te podrás inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desees obtener publicidad de nuestra parte: Registro Público para Evitar Publicidad (para mayor información consulta el sitio web de la Procuraduría Federal del Consumidor).

Uso de tecnologías de rastreo en nuestro sitio web

Te informamos que nuestro sitio web abgsystem.com puede utilizar cookies y web beacons a través de los cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario, con el fin de brindarte un mejor servicio y experiencia al usar nuestro sitio. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías los utilizaremos con la única finalidad de proporcionar un correcto funcionamiento y visualización.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Región en la que se encuentra el usuario.
  • Tipo de navegador del usuario.
  • Tipo de sistema operativo del usuario.

¿Cómo puedes conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web. Es necesario consultarlo periódicamente para garantizar que conoces la declaración más actualizada. La entrada en vigor de las modificaciones se producirá desde el momento de su publicación.

Términos y condiciones de uso

Este sitio web es propiedad de de Elemental Tecnologías de México S.A. de C.V. Es posible que otros sitios web de Elemental Tecnologías de México S.A. de C.V. contengan términos y condiciones diferentes a estos. Al navegar por los sitios web de ABG y Elemental Tecnologías de México S.A. de C.V., por favor revisa los términos y condiciones de cada sitio web que visites y no asumas que estos términos y condiciones se aplican a todos los sitios web de Elemental Tecnologías de México S.A. de C.V.

Al acceder al sitio abgsystem.com aceptas estos términos y condiciones. Asegúrate de leerlos atentamente.

Alcance y uso

El sitio abgsystem.com almacena y procesa los datos personales y las imágenes que nos facilites, para fines de comunicación entre ambos interesados.

Términos y condiciones

Este sitio web contiene material que incluye textos, imágenes y sonidos, los cuales están protegidos por derecho de autor y/u otros derechos de propiedad intelectual. Todos los derechos de autor y otros derechos de propiedad intelectual, o son propiedad de ABG y/o Elemental Tecnologías de México S.A. de C.V. o se ha obtenido la licencia de uso del propietario o propietarios de esos derechos para que el material pueda ser usado como parte de este sitio web.

Puedes acceder a cualquier parte de este sitio web e imprimir una copia de cualquiera de sus páginas para tu propia referencia personal, sin nuestro consentimiento por escrito.

No estás autorizado a copiar o modificar el sitio, así como ninguna parte de este ni nuestras marcas comerciales de ningún modo. El sitio y todas las marcas comerciales, los derechos de autor, los derechos sobre bases de datos y demás derechos de propiedad intelectual relacionados son propiedad de ABG y/o Elemental Tecnologías de México S.A. de C.V.

Protección de datos

Los datos personales proporcionados a ABG y/o Elemental Tecnologías de México S.A. de C.V. a través de este sitio web, sólo serán usados de acuerdo con nuestra política de privacidad. Léela cuidadosamente antes de seguir adelante. Al proporcionarnos tus datos personales aceptas el uso que se les dé en conformidad con nuestra política de privacidad.

Delimitación de responsabilidades

Es posible que el sitio web abgsystem.com incluya enlaces a sitios web externos, es decir, que no pertenezcan a Elemental Tecnologías de México S.A. de C.V. Se proporcionan estos enlaces para ayudarte a encontrar sitios web relevantes, servicios y/o productos que puedan ser de tu interés. Es tu responsabilidad decidir si cualquier servicio y/o producto disponible en alguno de esos sitios es de utilidad para tus objetivos. Elemental Tecnologías de México S.A. de C.V. no es responsable por los propietarios u operadores de esos sitios web, por cualquier producto o servicio que provean o por los contenidos publicados. Asimismo, no proporciona o entra en cualquier condición, garantía u otros términos o representaciones relacionadas con ellos, ni acepta cualquier responsabilidad que resulte de quejas respecto a que el contenido de esos sitios infringe los derechos de propiedad intelectual de cualquier tercero.

Toda información o consejo proporcionado por el sitio web abgsystem.com tiene como propósito orientar al usuario. No dependas de él para tomar cualquier decisión. ABG y Elemental Tecnologías de México S.A .de C.V. tratan de asegurar que toda información proporcionada como parte de este sitio web sea correcta al momento de ser incluida, mas no garantiza la exactitud de dicha información. ABG y Elemental Tecnologías de México S.A. de C.V. no son responsables por cualquier acción que puedas realizar como resultado de tomar en cuenta dicha información o consejo, o por cualquier pérdida o daño sufrido que resulten de la realización de dicha acción.

Cambios en términos y condiciones, así como en la delimitación de responsabilidades

Es posible que ABG y/o Elemental Tecnologías de México S.A de C.V. cambien los términos y condiciones, así como la delimitación de responsabilidades. Al navegar en este sitio web aceptas que estás sujeto a los términos y condiciones y a la delimitación de responsabilidades vigentes, por lo que debes revisarlos cada vez que vuelvas a visitar el sitio.

Este sitio web puede permitir que te enlaces o te conectes para usar funciones de aplicaciones, servicios o sitios de terceros que no sean propiedad de o estén controladas por ABG y/o Elemental Tecnologías de México S.A de C.V. Las aplicaciones de terceros están sujetas a los términos y condiciones del proveedor tercero relevante. ABG y Elemental Tecnologías de México S.A. de C.V. no tienen control sobre, ni son responsables por, ningún asunto relacionado con tus tratos o transacciones con tales terceros ni sobre ningún contenido, contenido distribuido, aplicación, servicio, sitio, anuncio, enlace, política de privacidad o práctica de terceros. Es tu responsabilidad consultar las políticas de privacidad y los términos y condiciones de servicio y uso de todos los sitios de terceros que visites antes de descargar o usar tales aplicaciones de terceros.

Cambios en el sitio web

ABG y/o Elemental Tecnologías de México S.A de C.V. pueden cambiar el formato y contenido de este sitio web en cualquier momento. Asimismo, pueden suspender la operación de este para trabajos de respaldo o mantenimiento, con el propósito de actualizar su contenido o por cualquier otra razón.

ABG y Elemental Tecnologías de México S.A. de C.V. se reservan el derecho de terminar el acceso a este sitio web en cualquier momento y sin previo aviso.

Los Términos y Condiciones y la relación entre tú y nosotros serán regidos por las leyes de Quintana Roo, México.

Volver arriba